Danke für Deine / Ihre Unterstützung

andreas

Viele der Projekte und Dienste des CVJM Sachsen sind ohne die starke Unterstützung durch Spenden nicht möglich. Danke, dass Sie mit Ihrer Spende dabei helfen, unsere Angebote für Kinder, Jugendliche, Ehen und Familien in Sachsen umzusetzen und unsere Arbeit kontinuierlich weiterzuentwickeln.

Im Namen des Teams des CVJM Sachsen bedanke ich mich ganz herzlich bei Ihnen und wünsche Ihnen Gottes reichen Segen. Wenn Sie in diesem Zusammenhang Fragen oder Anregungen haben, freue ich mich über Ihre Reaktion.

Ihr Andreas Frey (Geschäftsführer)

Allgemeine oder Projektbezogene  Onlinespende

Spendenstand

Stand: 31. Dezember 2020

Im vergangenen Jahr erhielten wir für die allgemeine CVJM-Arbeit in Sachsen von unseren Freunden, Spendern und Mitgliedern Spenden von insgesamt 105.405,15 EUR. Dazu durften wir weitere zweckgebundene Spenden für die Arbeit von Sibylle und Fritz Wilkening in Höhe von 32.666,62 EUR auf unserem und 900,00 EUR auf dem Konto unserer CVJM-Stiftung empfangen.

Spendenkonto

Gerne können Sie Ihre Spende auch per Banküberweisung auf unser Konto überweisen:

IBAN: DE40 3506 0190 1687 2000 19

schriftliches Formular zur Einzugsermächtigung
(ausdrucken, per Post senden)