Ostfriesland – Freizeit für junge Erwachsene

Weites Land

Ostfriesland – weites Land am Wattenmeer: unmittelbarer Kontakt mit den Naturgewalten; ausgedehnte Radtouren durch Wald und Moor; Kanufahrten an Wiesen und Weiden; Inselerfahrungen und Grenzüberschreitungen – das alles und mehr erwarten dich.

Wir verfolgen den Weg des biblischen Elisa und ziehen Parallelen zu den Herausforderungen unseres Lebens: Fragen nach dem Lebenssinn oder der Zugehörigkeit, nach unserer Einstellung und unseren Begabungen werden bedacht.

Wir werden gemeinsam viel erleben und haben Gelegenheit, uns mit Gott und miteinander intensiv auszutauschen.

Ort: CVJM Freizeitstätte „Rorichmoor“
Termin: 1. – 8. September 2018
Teilnehmergruppe: Junge Erwachsene 18-35 J.
Leitung: Renee Rock und Team
Kosten:  259 EUR pro Person
(individuelle Schiffstouren zu den Inseln und nach Holland nicht im Preis enthalten)

weitere Infos und Anmeldung

Über uns Renee Rock

Jesus Christus hat mich befreit und mir einen Neubeginn in meinem Leben geschenkt. Leidenschaft für Jesus als Leidenschaft von Jesus bewegt mich. Sport verbindet Leidenschaft und Bewegung. Im CVJM engagieren sich viele Ehrenamtliche im Sportbereich. Diesen und für andere christliche Sportgruppen stehe ich seit 2007 als Ansprechpartner zur Verfügung. Mein Aufgabenschwerpunkt liegt in Motivation, Koordination, Organisation und Anleitung. Ich freue mich auf Bewegung in Sachsen.