Ausschreibung „Matadors-Lukas-Cup“ in Dresden

und Qualifikationsturnier für die CVJM Sachsenmeisterschaft

am 20. Januar 2018 in Dresden

Ort: Ballspielhalle der EnergieVerbund Arena
(Magdeburger Str. 10 ; 01067 Dresden)

Spielart: Hobby-Mix (bei 6 Feldspielern mind. 2 weibliche bzw. 2 männliche Spieler) und keine Verbandsspieler (mit Spielpass ab Bezirksliga)

Zusätzlich für die Dresdner Teams ist eine Qualifikation zur CVJM / Landesjugendpfarramt Sachsenmeisterschaft am 13. Oktober 2018 in Chemnitz möglich. Hierbei sind die Bestimmungen der Spielordnung einzuhalten:
Auszug 2.2: „Ausgeschlossen sind Verbandsspieler ab Bezirksklasse mit gültigem Spielerpass im laufenden Kalenderjahr. Es dürfen max. 2 Feldspieler(in) älter als 27 Jahre sein.“

Das beste Dresdner Team in der Gesamtplatzierung qualifiziert sich für die Sachsenmeisterschaftsendrunde.

Startgebühr: 20 € pro Mannschaft

Überweisen an: Kt-Inhaber: Patrick Jahn
IBAN: DE18 2004 1133 0410 7272 00
BIC: COBADEHD001 (comdirect Bank)
(Kt-Nr.: 0410727200 u. BLZ: 20041133)

Verwendungszweck: 12. Matadors-Lukas-Cup/Mannschaftsname

Anmeldung: über das Onlineformular
oder per E-Mail an matadors.lukas <ät> gmail.com .
Bitte gebt euren Mannschaftsnamen und eine Handynummer an!

Anmeldeschluss: 14.01.2018

Die Anmeldung ist verbindlich und die Teilnehmerzahl begrenzt (max. 24). Es gilt die
Reihenfolge der Anmeldung. Bei einer Abmeldung bis einer Woche vor Turnierstart, wird
das Geld zurückerstattet, danach nicht mehr!

Hinweise:

• Für den Versicherungsschutz muss jede Mannschaft selber sorgen.
  • Es werden auf dem Turnier Fotos gemacht, die im Internet veröffentlicht werden. Wer damit nicht einverstanden ist, melde dies bitte vor dem Turnier bei der Turnierleitung!
  • Der Verzehr jeglicher alkoholischer Genussmittel ist während des gesamten Turnierzeitraums in der Halle sowie auf dem Turniergelände untersagt. Zuwiderhandlung führt zur sofortigen Disqualifikation des gesamten Teams.
Die Sport-/Jugendgruppe „Matadors Lukas“ des CVJM Dresden e.V. / der Lukaskirchgemeinde wird durch öffentliche
Zuschüsse der Landeshauptstadt Dresden, des Jugendamtes sowie des Freistaates Sachsen* gefördert.
* Sächsisches Staatsministerium für Soziales und Verbraucherschutz

komplette Ausschreibung als PDF