CVJM-Regionalkonferenz in Chemnitz

Der CVJM-Computerclub war Gastgeber der 2. Regionalkonferenz in diesem Jahr. Aus dem mittelsächsischen Raum hatten sich Vertreter von weiteren 6 CVJM auf den Weg gemacht, um einander an Höhen und Tiefen der örtlichen Arbeit mit Kinder und Jugendlichen teilhaben zu lassen. Dank guter Gastfreundschaft des CVJM-Computerclubteams, die sich besonders in liebevoller Dekoration und reichhaltigem, leckerem Abendbüfett (herzlichen Dank für alle gute Vorbereitung) zeigte, war eine intensive Gesprächsatmosphäre schnell hergestellt. Mit gemeinsamen Liedern und einer Andacht von Sibylle Wilkening richteten sich die Konferenzteilnehmer auf unseren Herrn und Meister aus, um anschließend in Gebetsgruppen die Dank- und Fürbittanliegen aus den Mitgliedsvereinen vor ihn zu bringen. Zum Ende des intensiven Abends folgte noch ein kurzer Austausch über vom Landesverband gewünschte Serviceangebote für die CVJM-Arbeit vor Ort. Fröhlich und gestärkt an Leib uns Seele traten alle anschließend ihren Heimweg an und werden sicher so manchen wertvollen Impuls in ihren CVJM-Alltag einbringen können.