Bergfest beim BaseCamp

01-DSC06336Kaum das man gestartet ist, kann man auch schon wieder von der Halbzeit sprechen. Doch nicht wie beim Fußball sehen wir auf die 03-DSC06347Spielstände, sondern auf die vergangen Aktionen. Kennenlernen, intensive Bibelarbeiten, eine Gebetsnacht und Mr. X in Stollberg sind nur einige Dinge, die uns in den letzten Tagen beschäftigt haben. Ich bin dankbar in einem Team mitwirken zu können, welches Jesus und sein Wirken unter den Teilnehmern so auf dem Herzen hat. Ich bin gespannt, was wir noch erleben werden.

02-DSC06343Und wie das vorgestrige Fußballspiel beweist: Wunder sind möglich. #Islandimviertelfinale

Über Sebastian Gerhardt

Nachdem ich in Thüringen aufgewachsen bin habe ich schon in Niedersachsen, Hessen und in Schleswig-Holstein gewohnt. Nun bin ich seit einigen Jahren in Sachsen. Als gelernter CVJM-Sekretär und studierter Sozialpädagoge bin ich mit dem Herzen bei der Sache, wenn Jugendliche begleitet werden sollen, ihren eigenen Weg zu finden.