25 Jahre – 25 Nationalgerichte

IMG_20160820_162913Es war ein tolles Fest, das der CVJM Leipzig zu seinem 25. Geburtstag am Samstag, den 20.8.2016, ausgerichtet hatte. Besonders eingeladen hatten sie neben Gründungsmitgliedern, Ehren- und Hauptamtlichen vor allem die Zielgruppen ihrer vielfältigen Arbeit. Und diese waren zahlreich erschienen, um fröhlich miteinander zu feiern. Mit einem Festgottesdienst im Garten des CVJM-Hauses begannen die Feierlichkeiten. Anschließend konnten alle Festgäste durch das schöne Gelände flanieren und sich an 25 unterschiedlichen Ständen kulinarische Köstlichkeiten von 25 Nationalitäten erfreuen. IMG_20160820_173532Diese Vielfalt spiegelte einen Teil der wertvollen missionarischen Jugendarbeit des CVJM im Herzen von Leipzig wider und verdeutlichte die einladende Kinder- und Jugendarbeit des Vereins, mit der dieser in das nächste Vierteljahrhundert startet. Herzlichen Dank an alle Verantwortlichen, die dieses gelungene Fest vorbereitet haben.